13 мая 2018 года в рамках проекта «Воскресный вечер в Усадьбе» в гостеприимном зале Православной школы Свиблово впервые выступил хор «Элегия». 16.05.18

Коллектив созданный в 1992 году объединяет около тридцати любителей хорового пения, многие из которых бывшие учащиеся Детской музыкальной хоровой школы «Весна» имени А.С. Пономарёва. Взрослых людей самых разных профессий объединяет интересная внутренняя жизнь коллектива, увлекательные занятия, возможность общения с музыкой в кругу друзей и единомышленников.

13 мая 2018 года в рамках проекта «Воскресный вечер в Усадьбе» в гостеприимном зале Православной школы Свиблово впервые выступил хор «Элегия». Коллектив созданный в 1992 году объединяет около тридцати любителей хорового пения, многие из которых бывшие учащиеся Детской музыкальной хоровой школы «Весна» имени А.С. Пономарёва. Взрослых людей самых разных профессий объединяет интересная внутренняя жизнь коллектива, увлекательные занятия, возможность общения с музыкой в кругу друзей и единомышленников.

Коллектив активно выступает в концертных залах Москвы, а так же в других городах России. Неоднократно хор «Элегия» становился лауреатом и победителем российских и международных фестивалей и конкурсов.
На концерте прозвучали классические, старинные и современные произведения отечественных и зарубежных композиторов, духовная музыка, обработки народных песен. Руководитель коллектива Марина Леонидовна Алексеева и концертмейстер Екатерина Соколова очень профессионально и с вдохновением провели концерт. Благодарная публика приветствовала каждый номер долгими аплодисментами.