28 сентября 2018 года наш храм Троицы и Усадьба Свиблово встречали особенных детей из Специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната № 102 28.09.18

28 сентября 2018 года в канун дня, когда православная церковь чтит память раннехристианских мучениц Веры, Надежды, Любви и их матери Софии в храм Животворящей Троицы в Усадьбе Свиблово пришли педагоги и учащиеся Государственного казенного общеобразовательного учреждения города Москвы" Специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната № 102"

28 сентября 2018 года в канун дня, когда православная церковь чтит память раннехристианских мучениц Веры, Надежды, Любви и их матери Софии в храм Животворящей Троицы в Усадьбе Свиблово пришли педагоги и учащиеся Государственного казенного общеобразовательного учреждения города Москвы" Специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната № 102". С момента основания этого учебного заведения, руководство школы по благословению священника выбрали небесными покровителями школы мучениц Веру, Надежду, Любовь и их мать Софию. Ежегодно ребята приходят в канун праздника в храм на молебен. Вот и в этом году протоиерей Александр Тимофеев в сослужении иерея Сергия Рождественского отслужили молебен, вознося молитвы ко Господу о здравии духовном и телесном учащихся и педагогов и духовном заступничестве святых мучениц. Многолетние дружеские отношения связывают приход храма Живоначальной Троицы в Усадьбе Свиблово и коллектив школы-интерната. Бригада ребят-озеленителей регулярно трудится на клумбах усадебного парка, все новые учащиеся приходят на экскурсии в музеи усадьбы, а сотрудники храма проводят мероприятия для ребят в интернате.