Организаторы Олимпиады «Музеи. Парки. Усадьбы» подводят итоги 5 сезона 08.05.18

Музейный комплекс работает и в летние время. Посетить Господский дом и выставки: «Библейского музея», «Музея колоколов» и «Музея оружия» можно по записи: 89166518220 Марина Николаевна

В пятом сезоне Олимпиады «Музеи. Парки. Усадьбы», которая проводится по инициативе Департамента образования и Департамента культуры города Москвы, усадьба Свиблово стала конкурсной площадкой.

С ноября музеи усадьбы Свиблово пригласили к себе юных экскурсантов. Заочный тур помогал участникам сначала приобщиться к тематике, а затем окунуться в мир музея с головой – вопросы очного тура были составлены так, что ответить на них можно было только после внимательного изучения экспозиции.

Увлекательное путешествие в "дела давно минувших дней, преданья старины глубокой" в стенах старинной московской усадьбы Свиблово в этом совершило 1787 участника.

Усадьба Свиблово была построена не вчера и хранит в себе много следов прежних владельцев, ее история тесно переплетается с историей нашей столицы - Москвы, а, значит, и с судьбой всей России. Ждём Вас в новом сезоне 2018-2019 года!

Музейный комплекс работает и в летние время. Посетить Господский дом и выставки:

«Библейского музея», «Музея колоколов» и «Музея оружия» можно по записи: 89166518220 Марина Николаевна