Летняя православная воскресная школа 13.06.18

В начале июня Православная школа Свиблово гостеприимно распахнула двери для ребят желающих посещать Летнюю православную воскресную школу

В начале июня Православная школа Свиблово гостеприимно распахнула двери для ребят желающих посещать Летнюю Воскресную православную школу. Духовник школы протоиерей Александр Тимофеев и иерей Иоанн Янушек проводили поочередно утреннюю молитву, беседы на духовные темы и просто играли с ребятами, водили их в небольшие походы.

Вера Аркадьевна Тимофеева разработала программу летнего изучения английского языка. Каждый день ребята имели возможность в игровой форме упражняться в знании иностранного языка. Кулинария, рукоделие, этикет, танцы - все эти занятия проходили с использованием английского языка. Занятия музыкой очень нравились детям, они разучили около десяти разноплановых песен. Утренняя зарядка, спортивные соревнования, народные игры на свежем воздухе укрепили тело физически и принесли много позитивных эмоций. Закрытие смены прошло в торжественной обстановке. Все участники летней православной школы получили памятные дипломы, сладкие подарки, а затем пели, танцевали и просто веселились.

Храм, непринужденное общение со священником, старинная усадьба с парком и при этом спорт, музыка, танцы,игры – это то редкое сочетание, которое так полезно для развития детской души и делает нашу школу неповторимой!